Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 16282-7
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=11
Bezeichnung:
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen
zitierte Normen:
II=EN 16282-7 (2017 07) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 16282-7 (2021 07 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Diese Europäische Norm legt Anforderungen fest und gibt Empfehlungen für die Gestaltung, die Installation, die Prüfung, die Wartung und die Sicherheit von Küchenfeuerlöschanlagen in Gebäuden. Diese Europäische Norm gilt für Lüftungsanlagen in gewerbl
Autor:
Komitee 141 Klimatechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 11
übersetzt in:
de*en
english text:
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 7: Installation and use of fixed fire suppression systems
Description:
CT=Klimatechnik*Großküchengerät*Einrichtung*Belüftung*Entlüftung*gewerbliche Küche*Einbau*Betrieb*Feuerlöschanlage*Brandgefahr*Brandlast*Sicherheitstechnische Anforderungen*Inbetriebnahme*Unterweisung*Wartung*Inspektion*Kennzeichnung*Großküche*gewerblich*stationär*Feuerlöscher*Begriffe*Gestaltung*Installation*Prüfung*Küchenfeuerlöschanlage*Lüftungsanlage*Speisen*Geschirr*Geräte*sicherheitstechnisch*hygienisch*Hygiene
francoise:
Équipement pour cuisines professionnelles - Éléments de ventilation pour cuisines professionnelles - Partie 7: Installation et utilisation de systèmes fixes de lutte contre l'incendie
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 16282-7
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=11
Bezeichnung:
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen
zitierte Normen:
II=EN 16282-7+A1 (2021 05) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Diese Europäische Norm legt Anforderungen fest und gibt Empfehlungen für die Gestaltung, die Installation, die Prüfung, die Wartung und die Sicherheit von Küchenfeuerlöschanlagen in Gebäuden. Diese Europäische Norm gilt für Lüftungsanlagen in gewerbl
Autor:
Komitee 141 Klimatechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 11
übersetzt in:
de*en
english text:
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 7: Installation and use of fixed fire suppression systems
Description:
CT=Anforderung*Inspektion*Inbetriebnahme*Hygiene*Großküchengerät*Produktsicherheit*gewerblich*Unterweisung*Entlüftung*Sicherheitstechnik*Anordnung*Küche*Abmessung*Großküche*stationär*Einbau*vorbeugender Brandschutz*Werkstoff*Feuerwehrwesen*Ergonomie*Bedienungsanleitung*Belüftung*Brandschutz*Brandlast*Prüfverfahren*Brandgefahr*Sicherheitsanforderung*Brandausbreitung*Bezeichnung*Instandhaltung*Bemessung*Kennzeichnung*Bauweise*Betriebsweise*Gerätesicherheit*Aufstellanleitung*Reinigung*Prüfung*ortsfest*Löschmittel*Feuerlöschanlage*Brandschutzeinrichtung*Wartung
francoise:
Équipement pour cuisines professionnelles - Éléments de ventilation pour cuisines professionnelles - Partie 7: Installation et utilisation de systèmes fixes de lutte contre l'incendie